站务QQ:1137112021广告:13183108175

大米平台注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

卫辉365帕堤欧 天和 香港 上城国际

广播台

楼主: 喜上眉梢

[楼盘活动] 2014年卫辉所有在售楼盘400免费售楼电话汇总

强烈支持楼主
强烈支持楼主
蓝牙POS机,带积分0.5秒到(可以刷自己的卡)。365天天天到账,秒到帐,注册简单,方便快捷,单笔3万单日30万,不加其他通道费用,GPS定位,本地上万个实体商户随机跳。蓝牙机器适配率高达100%,火热招商中,100台起步,后期激活无限送。联系电话:15036167173  18503816559(微信同)
招聘 【卫辉领秀城】是卫辉市唯一一家风情园林与台地景观相结合的社区,蝉联卫辉3年销冠;以其多有特性,打造卫辉区域领袖阶层高品生活,力求打造卫辉顶级公园式品质标杆社区; 现销售团队,因业务发展需求,现诚聘销售人员10名。 要求:年龄20—30岁,有良好的沟通能力及团队协作精神,有工作经验者优先考虑!                                              薪资待遇:底薪加高提成加高奖金!  只要你真心热爱房地产行业,想实现个人价值梦想的欢迎加入我们团队,做房地产我们是认真的,你若信我决不负你!为了我们共同的理想和目标携手同行,共同成长!不想拿高薪的,不热爱房地产的,不想成长不能吃苦耐劳的非诚勿扰;有意者请到卫辉市友谊路与和平路交叉口领秀城售楼部直接面试,或致电张女士13838178480;0373—5266699期待您的加入,共创美好明天!
wx_nm4gJT8J 发表于 2015-12-26 15:35
明珠新城现房,115.__120.__125平方米都有,价格面议。联系电话13613731769

明珠新城在哪里多少钱一平
苦中有乐 发表于 2017-5-6 11:06
明珠新城在哪里多少钱一平

我刚定了套,加个微信聊864187102
我只是路过打酱油的
我只是路过打酱油的
我只是路过打酱油的
我只是路过打酱油的