站务QQ:1137112021广告:13183108175

大米平台注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

广播台

[企业招聘] 钱多事儿少离家近阳光华府招聘

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阳光华府招聘信息:

招聘岗位:置业顾问
任职要求:形象气质佳,男女不限,
                有良好的沟通能力和人际交往能力,
                勇于接受挑战,积极地进取心和良好的抗压能力,
                1年以上销售经验者优先。
薪资待遇:面议
联系电话:4408888

沙发
对房没有销售经验行吗
板凳
上班时间具体是什么
地板
楼上的两位,我先回答第一位,房产销售顾问:工作第一步,你要了解房子的户型,户型的面积,户型的结构,房子就是产品。产品认识了,就是去接人待物,来了咨询房子的潜在客户(可能只是了解,但请真心和热情对待每位),你要了解客户的详细情况,然后根据客户的需求给客户和你的产品直接找到合理的对接点,推荐给客户,在 房子能接近客户的期望和能力的情况下,你就成交了,按说入职时有培训,不知道正规否?不过我说的就是我做销售几年的一点基础!希望受用!
第二位楼主,一看你就是在家带孩子吧,正式工作一般都是白天一天的,半天的工作或者几个小时的工作那都是临时的兼职,
TATA木门开业在即!诚聘销售精英10名,高底薪,高提成,好福利!欢迎您的加入!15090302241原经理
联系我吧,我下个月中旬就回去,还有半个月,我月底辞职,但还要办理保险和公积金的手续,所以月底回去,目前联系电话是1314127368  (北京号)赵先生, 从事销售工作三年,有完善的销售思路,成熟销售!